Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

HEIMAT.NRW

BUCH UND KALENDER JETZT IM BUCHHANDEL ERHÄLTLICH

Das Buch und der Kalender wurden auf einem hochwertigen Papier in einem aufwändigen neuen Offset-Druckverfahren hergestellt.

Jedem Motivblatt folgt ein halbseitiges Textblatt mit Informationen zu dem Bild.

Zu der Ausstellung und dem Projekt heimat.nrw sind ein umfangreiches Buch und Kalender im Klartext-Verlag erschienen. Beides kann über den Buchhandel oder direkt beim Verlag bezogen werden:

Buch:
heimat.nrw
Ein Portrait Nordrhein-Westfalens und seiner Bewohner
erschienen am 14.09.2016
Englisch/deutsch
Umfang und Abmessungen: 288 Seiten, 30 x 29 cm, zahlr. farb. Abb., Hardcover
Preis: 49,00 Euro
ISBN: 978-3-8375-1588-6

Immerwährender Kalender:
heimat.nrw
Ein Portrait Nordrhein-Westfalens und seiner Bewohner
erschienen am 14.09.2016
12 Abbildungen und 12 Textseiten
Abmessungen: 56x48 cm, zahlr. farb. Abb.
Preis: 59,00 Euro
ISBN: 978-3-8375-1589-3