Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

IN EIGENER SACHE

WIR TRAUERN UM UNSEREN MITARBEITER THOMAS HASELHUHN

Im Alter von 57 Jahren ist unser Mitarbeiter und Kollege Thomas Haselhuhn am 7. September 2016 verstorben. Insgesamt 22 Jahre war er bei der NRW-Stiftung als Hausmeister beschäftigt. Er war ein engagierter, stets hilfsbereiter Mitarbeiter und von allen geschätzter Kollege. Sein allzu früher Tod erfüllt uns mit Betroffenheit. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und seinen Angehörigen. Wir werden ihm ein aufrichtiges Andenken bewahren.

Geschäftsleitung, Betriebsrat und Belegschaft

www.nrw-entdecken.de