Manuelskotten in Wuppertal

MESSERS SCHNEIDE WIE VOR 100 JAHREN

70 JAHRE NRW + 30 JAHRE NRW-STIFTUNG = 100 JAHRE HEIMAT

DIE ROTE COUCH - BITTE PLATZ NEHMEN UND LÄCHELN!

Werden Sie Teil des Projektes heimat.nrw. Es ist ganz einfach.

Nehmen Sie Platz auf der Roten Couch (im Rahmen der Ausstellung) oder machen ein Foto von sich selber. Anschließend schreiben Sie ganz kurz, was Heimat für Sie bedeutet oder was Sie besonders lieben.

Ihre Antwort erscheint dann zusammen mit Ihrem Bild in der Ausstellung und Horst Wackerbarths Gallery of Mankind.

[Zufallsbild]

Sie möchten mitmachen oder die Beiträge der bisherigen Teilnehmer sehen, dann klicken Sie hier: www.meine.heimat.nrw

Reiseführer der NRW-StiftungUnterwegs in NRW:
Mit den acht Reiseführern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege.

[weiter zum Bestellen]

www.nrw-entdecken.de