Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

SCHAFE ALS MEDIENSTARS

MIT BOCK DURCH DAS LAND

Sechs Folgen wird der Schäfer jeweils zwei Tage von immer zwei Prominenten begleitet, die ihm als Hilfsschäfer bei seinen Aufgaben unter die Arme greifen.

Für die Sendereihe "Mit Bock durch das Land" des WDR war der Wanderschäfer Maik Randolph unterwegs im nordwestlichen Teil des Sauerlandes, unter anderem auf den stiftungseigenen Naturschutzgebieten Sonderhorst in Iserlohn und Stilleking bei Lüdenscheid im Märkischen Kreis. Mit ihrem Appetit auf schmackhaftes Grün sorgen die Schafe dafür, dass Heiden und Moorrandbereiche als Lebensraum für seltene Tiere und Pflanzen erhalten bleiben.

Hier geht es zur Filmreihe:
www1.wdr.de/fernsehen/unterhaltung/mitbockdurchsland

www.nrw-entdecken.de