Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

NEUER FILM DER NRW-STIFTUNG

NATURSCHUTZ IM HOCHSAUERLANDKREIS

Der Film liegt im Filmarchiv der NRW-Stiftung bereit, kann aber auch über YouTube betrachtet werden.

Die Nuhnewiesen bei Hallenberg. Foto: Biologische Station Hochsauerlandkreis

Das Naturschutzgebiet Glockengrund bei Marsberg. Foto: NRW-Stiftung

Der 60. Projektfilm der NRW-Stiftung konnte jetzt fertiggestellt werden. In dem Film werden insgesamt drei geförderte Naturschutzprojekte im Hochsauerlandkreis vorgestellt.

Drei großartige Naturschutzgebiete werden vorgestellt: Der Glockengrund bei Marsberg mit seinem wertvollen Kalkmagerrasen und Magerweiden, die Nuhnewiesen mit ihren Glatthaferwiesen und den großen Bestände des Braunkehlchen und die farbenfroh blühenden Bergwiesen bei Winterberg.

Hier geht es zum Film:
Glockengrund-Nuhnewiesen-Bergwiesen: Film Hochsauerland

Sofern Sie keinen Flash-Player installiert haben, können Sie auch alle Filme der NRW-Stiftung in unserem YouTube-Kanal betrachten:
Glockengrund-Nuhnewiesen-Bergwiesen: Film Hochsauerland

www.nrw-entdecken.de