Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

PRODUKTE AUS DER HEIMAT

HILFE FÜR DIE NRW-STIFTUNG

Freuen sich über die neue Kooperation: Hans-Peter Bierwirth (Bubi-Frischdienst) Martina Grote (Geschäftsführerin NRW-Stiftung), Heinz-Bert Zander (Vorstandssprecher Rewe Dortmund), Harry K. Voigtsberger (Präsident NRW-Stiftung) und Rudolf Helgers (Vorstand Rewe Dortmund). Foto: Rewe Dortmund

Seit dem 13. Oktober unterstützt die Rewe Dortmund mit einem Spendenprojekt die Arbeit der NRW-Stiftung. Aus dem Verkaufserlös der neuen Bubi Heimat-Milch werden pro Liter Milch 5 Cent und pro Joghurt- und Sahnebecher 3 Cent für Projekte der NRW-Stiftung gespendet.

Der Spendenerlös kommt Naturschutz- und Kulturprojekten der NRW-Stiftung im Geschäftsgebiet des Unternehmens zugute. "Ich danke der Rewe Dortmund für die großzügige Unterstützung", unterstreicht Stiftungspräsident Harry K. Voigtsberger die Bedeutung dieser Zusammenarbeit.

www.nrw-entdecken.de