Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

IM ZEICHEN KARLS DES GROSSEN

MITGLIEDERVERSAMMLUNG AM 30. AUGUST 2014 IN DER AULA CAROLINA

Ganz im Zeichen des Karlsjahres: Die diesjährige Mitgliederversammlung des Fördervereins NRW-Stiftung findet am 30. August 2014 in der Aula Carolina in Aachen statt.

Wie immer ist die Mitgliederversammlung in ein umfangreiches Rahmenprogramm mit vielen Exkursionen eingebunden. In diesem Jahr stehen die Exkursionen unter dem Themenschwerpunkt "Karl der Große". Denn Aachen feiert das Karlsjahr 2014: Vor 1.200 Jahren starb Karl der Große, nachdem er in seiner wichtigsten Pfalz die letzten Jahre seines Lebens und seiner Regierung verbracht hatte.

Weitere Informationen zur Mitgliederversammlung finden Sie hier.

www.nrw-entdecken.de