Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

FÖRDERVEREIN AKTUELL

EXKURSIONEN 2014

Auch 2014 können die Mitglieder des Fördervereins NRW-Stiftung bei ausgewählten Exkursionen erleben, wie ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden ankommen und was die NRW-Stiftung ausmacht. Zwölf verschiedene Exkursionen laden dazu ein, Natur und Kultur in Nordrhein-Westfalen zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden: Ob zu Gast bei Meister Adebar, bei einer Fahrradtour durch die Lippeauen oder bei einem Besuch der Wasserbüffel im Bergischen Land – in Zusammenarbeit mit ihren Projektpartnern bietet die NRW-Stiftung ein vielfältiges Angebot an.

Das Exkursionsprogramm richtet sich exklusiv an die Mitglieder des Fördervereins. Die Broschüre "Unterwegs in Nordrhein-Westfalen 2014", die alle Mitglieder erhalten, stellt übersichtlich die unterschiedlichen Ausflüge vor. Über die angehängte Anmeldekarte oder online im internen Mitglieder-Bereich können sich alle Interessierten direkt anmelden.

Die einzelnen Exkursions-Termine stehen in der Rubrik Termine zur Verfügung. Zudem wird die Broschüre auch hier zum Download als PDF angeboten.

www.nrw-entdecken.de