Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

FOTOAKTION

GEWINNER STEHEN FEST!

Shary Reeves zog den Hauptgewinn und unsere Volontärin assistierte der Glücksfee.

Das Foto der Hauptgewinnerin: "Lieblingsblick vom Balkon".

Shary Reeves, Botschafterin der Jubiläumskampagne des Fördervereins der NRW-Stiftung, war die Glücksfee. Sie hat die Gewinner der Fotoaktion "Knipse, was du liebst!" ausgelost. Selber als Fotoassistentin ausgebildet, war sie von den vielen tollen Beiträgen begeistert.

Katrin Heutmann (22) aus Bonn ist die glückliche Hauptgewinnerin. Zu ihrem Foto schreibt sie: "Mein Lieblingsblick von meinem Balkon! Ein ganz entspannter Blick nach einem anstrengenden Tag von der Arbeit. Man fühlt sich einfach frei und zum Träumen eingeladen." – Wir gratulieren ganz herzlich!

Alle weiteren Gewinner und Gewinnerinnen werden schriftlich benachrichtigt.

Hier sind alle Beiträge zu sehen: www.schuetze-was-du-liebst.de/index.php?article_id=25

www.nrw-entdecken.de