Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

HANDBUCH

DIGITALES HANDBUCH ZUR EHRENAMTLICHEN MUSEUMSARBEIT

Nachdem die gedruckte Version des "HandBuch zur ehrenamtlichen Museumsarbeit" bereits kurz nach dem Erscheinen vergriffen war, hat die NRW-Stiftung das informative Werk nun digitalisiert. Die CD-ROM kann kostenfrei bei der NRW-Stiftung angefordert werden und enthält Grundlagenwissen und wertvolle Hinweise für die alltägliche Museumsarbeit.

Das Handbuch wurde 2001 von der NRW-Stiftung auf Anregung des Westfälischen Heimatbundes e.V., Münster herausgegeben und vom Westfälischen Museumsamt, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Münster erarbeitet.

Hier können sie die Online-Version des Handbuchs aufrufen.

Kontakt:
Nordrhein-Westfalen-Stiftung