Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

NRW-RADTOUR

ONLINE-ANMELDUNG FREIGESCHALTET

Die NRW-Radtour von WestLotto und der NRW-Stiftung geht auch in diesem Jahr an den Start. Anmeldungen sind ab sofort bei allen WestLotto-Annahmestellen oder unter www.nrw-radtour.de möglich.

In der Zeit vom 25. bis 28. Juli 2013 werden über 1.000 Teilnehmer auf abwechslungsreichen Routen in der Euregio-Region und im westlichen Rheinland unterwegs sein. Als besonderes Highlight erwartet die Teilnehmer und Besucher an den Etappenzielen ein attraktives Unterhaltungsprogramm von WDR 4. Unterwegs werden auch zahlreiche Natur- und Kulturprojekte der NRW-Stiftung angesteuert.

Die genaue Route:

1. Etappe
Do., 25.07.2013; 13.00 Uhr
Düren, Höschplatz – Aachen, Katschhof: ca. 42 km
Pause in Eschweiler: Markt

2. Etappe
Fr., 26.07.2013; 9.30 Uhr
Aachen, Katschhof – Mönchengladbach, Alter Markt/Kapuzinerplatz: ca. 73 km
1. Pause in Linnich, Marktplatz
2. Pause in Wegberg-Beeck, Kirchplatz

3. Etappe
Sa., 27.07.2013; 9.30 Uhr