Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

SCHNELL ANMELDEN!

EXKURSIONEN DES FÖRDERVEREINS IM JAHR 2013

Ob auf Gänsesafari am Niederrhein oder mit dem Drahtesel von der Heide zu den Binnenfischern – auch 2013 bietet der Förderverein der NRW-Stiftung in Zusammenarbeit mit den Projektpartnern wieder vielfältige Exkursionsangebote an.

Die Exkursionen richten sich exklusiv an die Mitglieder des Fördervereins, die ihr Exemplar der Broschüre direkt nach Hause erhalten haben. Das Heft stellt übersichtlich die verschiedenen Angebote mit allen wichtigen Informationen vor. Über die Anmeldekarte oder das Online-Formular im internen Mitglieder-Bereich der NRW-Stiftung können sich Heimat- und Kulturfreunde direkt anmelden.

Bitte beachten Sie, dass wegen großer Nachfrage einige Exkursionen schon nach wenigen Tagen ausgebucht waren.

Eine Anmeldung ist für folgende Exkursionen noch möglich:

Exkursion 1, 21. April: Von der Kuh zum Leder - und noch weiter!
Exkursion 3, 12. Mai: Vom Backhaus zur ehemaligen Sansbaggerei
Exkursion 5, 22. Juni: Zeitreise im Kreis Minden-Lübbecke
Exkursion 6, 13. Juli: Auf den Spuren des Bergbaus
Exkursion 8, 22. September: Natur, Heimat und Kultur im Krei Steinfurt