Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

FÖRDERVEREIN ERHÄLT ZUWACHS

WIR MACHEN MIT!

Zum neuen Jahr haben zwei weitere Firmen und drei Vereine ihr Engagement für Natur-, Heimat- und Kultur bekundet und sind als Mitglied dem Förderverein der NRW-Stiftung beigetreten:

Das Reiseunternehmen Conti-Reisen aus Köln (Anbieter für maßgeschneiderte Gruppenreisen) und die die Zülow AG aus Neuss (Muttergesellschaft der Zülow Elektronik GmbH).

Der Förderverein Alte Dorfschule St. Barbara Kapelle Bergheim e.V. aus Mechernich, der Heimat- und Verschönerungsverein Oberschelden e.V. aus Siegen und der Mühlenverein Oberaussem e.V. aus Bergheim.

Neben den knapp 8.800 Mitgliedern des Fördervereins unterstützen jetzt 125 Städte, 30 Kreise, 39 Gemeinden, 86 Firmen und 164 Vereine / Körperschaften die Arbeit der NRW-Stiftung.

www.nrw-entdecken.de