Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

AUSGABE ÜBERARBEITET

NEUES FALTBLATT "RIESELFELDER WINDEL"

In Zusammenarbeit mit der Stiftung Rieselfelder Windel hat die NRW-Stiftung die dritte überarbeitete Ausgabe eines Faltblattes über das Naturreservat "Rieselfelder Windel" in Bielefeld-Senne herausgegeben.

Die 24-seitige Broschüre mit einer detaillierten Übersichtskarte informiert über das rund 60 Hektar große private Naturschutzgebiet und stellt die 27 nummerierten Stationen des Reservats vor.

Auf den zwei Rundwegen erhalten die Besucher Einblicke in die Tier- und Pflanzenwelt, so können etwa seltene und vom Aussterben bedrohte Vogelarten beobachtet werden.

www.nrw-entdecken.de