Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

NEUE FUNKTIONEN BEI ONLINE-FÖRDERANTRÄGEN

VERFAHREN WEITER VEREINFACHT

Der Weg zu den Online-Anträgen.

Wer einen Antrag auf Projektförderung an die NRW-Stiftung stellen möchte, kann das auch online erledigen. Nun wurde das Verfahren weiter optimiert: Ein automatisches E-Mail-Bestätigungsverfahren beschleunigt die Abwicklung. Eine weitere Änderung betrifft die Kostenpläne: Fortan ist es möglich, eine Vorsteuer-Abzugsberichtigung direkt mit in die Berechnung einfließen zu lassen.

Eine weitere Ergänzung: Bei den Kostentabellen können für den jeweiligen Antrag angepasst ganz einfach Kosten-Zeilen hinzugefügt oder wieder gelöscht werden.

Direkt zu den Online-Anträgen: www.nrw-stiftung.de/foerderantrag/onlineantrag.php

www.nrw-entdecken.de