ZEIG DICH GLÜCK!

NEUER NRW-STIFTUNGSKALENDER 2013 VON P.-T. SCHULZ

Zwölf Kalendermotive zum Thema Glück: Die NRW-Stiftung gibt zusammen mit der LBS den aktuellen Kalender "Zeig dich Glück!" von P.-T. Schulz für das Jahr 2013 heraus. Der mittlerweile 25. Kalender des Mühlheimer Künstlers P.-T. Schulz ist wie immer in limitierter Auflage für 18,50 Euro zzgl. Portokosten bzw. 16 Euro zzgl. Portokosten für Mitglieder des Fördervereins erhältlich. Der Erlös aus dem Verkauf über die NRW-Stiftung geht an Kultur- und Naturprojekte in Nordrhein Westfalen.

Weitere Informationen zu dem Kalender finden Sie hier: www.nrw-stiftung.de/service/p-t-schulz-kalender.php

www.nrw-entdecken.de