Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

DER FÖRDERVEREIN DER NRW-STIFTUNG LÄDT EIN

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2012 IM LVR-FREILICHTMUSEUM KOMMERN

Zu seiner diesjährigen Mitgliederversammlung lädt der Förderverein der NRW-Stiftung am Samstag den 30. Juni 2012 ein. Treffpunkt ist das außergewöhnliche Ambiente des LVR-Freilichtmuseum Kommern im Eifelvorland.

Im historischen Saal Pingsdorf treffen sich die Mitglieder zur Wahl des Vorstandes und besprechen vergangene und zukünftige Projekte. Zudem stehen der Arbeitsbericht des Fördervereins und die Verleihung des "Wegweisers" für ehrenamtliches Engagement auf der Tagesordnung.

Ein vielseitiges Rahmenprogramm mit Ausflügen zu Natur- und Kulturprojekten der NRW-Stiftung vor Ort und im nahen Umkreis von Mechernich-Kommern rundet die Mitgliederversammlung ab.

Mitglieder können sich vom 12. Mai bis zum 22. Juni 2012 im internen Bereich ("Login/Intern") auf der Internetseite der NRW-Stiftung www.nrw-stiftung.de anmelden.

Einladungsfaltblatt mit einer Übersicht der Exkursionen und Tagesordnungspunkte

Unter TOP 5 erfolgt die Wahl des Vorstandes. Im internen Bereich finden Sie ab dem 16. Mai auch die Lebensläufe der einzelnen Kandidaten.

Weitere Informationen zum LVR-Freilichtmuseum: www.kommern.lvr.de/

LVR-Freilichtmuseum Kommern