Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

ZWÖLF NEUE PROJEKTVIDEOS

NATUR- UND KULTURSCHUTZ IN BEWEGTEN BILDERN

Frisch im Kasten: Zwölf neue Videos geben Einblicke in die Arbeit der Projektpartner aus den Bereichen Naturschutz, Heimat- und Kulturpflege. Vom Naturschutzgebiet Rinnenberg im Extertal, über das Informationszentrum Externsteine bis zum Naturreservat Rieselfelder Windel:Die rund fünf-minütigen Filme geben Einblicke in das vielfältige Engagement der Projektpartner und machen Lust, die Natur- und Kulturgüter bei persönlichen Besuch zu entdecken.

Insgesamt stehen damit nun 48 Informationsvideos im Multimedia-Bereich zur Verfügung.

www.nrw-entdecken.de