Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

SONDERAUSTELLUNG

STEIN(E)ZEIT IM NEANDERTHAL MUSEUM

Seit dem 19. November ist eine einzigartige Sonderausstellung im Neanderthal Museum in Mettmann zu sehen und zu erleben. Unter dem Titel "Steinezeit" verwandelt sich die Ausstellungsfläche des Museums in eine riesige LEGO-Landschaft, in der die Besucher auf Zeitreise gehen können: Von der Cheops Pyramide über das trojanische Pferd bis zur futuristischen Raumstation sind die Meilensteine der Weltgeschichte als Groß-Modelle aus LEGO-Steinen aufgebaut.

Bis zum März 2012 kann die außergewöhnliche Ausstellung besichtigt werden; an Aktionstagen können die Besucher dabei selbst zu Baumeistern werden und am Riesen-Mammut mitbauen.

Das Begleitprogramm zur großen LEGO-Zeitreise können Sie sich hier herunterladen.

Kontakt:
Neanderthal-Museum
Talstrasse 300
40822 Mettmann
E-Mail: museum@neanderthal.de
www.neanderthal.de

Öffnungszeiten:
dienstags bis freitags von 14 bis 18 Uhr
Oktober bis November:
samstags, sonntags, feiertags 10 bis 18 Uhr
24.10. bis 01.11. (Herbstferien)
auch dienstags bis freitags von 10 bis 18 Uhr