Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

INTERAKTIV UND KOMMUNIKATIV

KOMMENTARFUNKTION ONLINE

Ab sofort können Besucher auf www.nrw-stiftung.de eine Kommentarfunktion nutzen, um sich mit anderen Interessierten auszutauschen: Rund 2.300 Projekte im Naturschutz und der Heimat- und Kulturpflege unterstützt die NRW-Stiftung mittlerweile. Zahlreiche von ihnen werden auf den Internetseiten der NRW-Stiftung vorgestellt. Mit der neuen Kommentarfunktion können Besucher ihre Erlebnisse und Erfahrungen teilen. Außerdem ist es möglich, eigene Fotos hochzuladen und diese zu beschreiben. Wir freuen uns auf Ihre Erfahrungsberichte.

www.nrw-entdecken.de