Das Werburg-Museum in Spenge

KENNEN SIE DIE WER MACHT-MIT BURG?

IM ÜBERBLICK

NEUE VERGÜNSTIGUNGEN FÜR MITGLIEDER DES FÖRDERVEREINS

Die rund 8.200 Mitglieder des Fördervereins unterstützen die wichtige Arbeit der NRW-Stiftung. Zahlreiche Projektpartner bieten ihnen deshalb spezielle Vergünstigungen an: Bei rund 250 Museen, Ausstellungen und anderen Einrichtungen erhalten Fördervereinsmitglieder ermäßigten oder komplett freien Eintritt. Eine aktualisierte Karte stellt diese Angebote jetzt übersichtlich und nach Regionen geordnet vor. Neben der Anschrift und Telefonnummer gibt es für die meisten der Angebotspartner auch eine Internet- und E-Mail-Adresse. Interessierte können diese nutzen, um weitere Informationen zu erlangen.

www.nrw-entdecken.de