Salinenpark Rheine

SIEDEND HEISSE GESCHICHTE

DIE NRW-STIFTUNG BEI FACEBOOK

NRW-STIFTUNG... GEFÄLLT MIR!

Interaktiv und informativ tritt die Nordrhein-Westfalen-Stiftung ab sofort auch bei Facebook auf. Neben Aktuellem finden Facebook-Fans dort Wissenswertes rund um die Stiftungsarbeit und natürlich Informationen rund um die große "Schütze, was Du liebst" Jubiläumstour.
Beim Stöbern in Fotoalben zu Projektförderungen, Biologischen Stationen und beispielsweise zum großen Schatzsuchefest 2008 können sich die Besucher selbst ein eindrucksvolles Bild von dem vielfältigen Engagement der NRW-Stiftung machen.

Werden Sie auch bei Facebook Fan der NRW-Stiftung!

www.nrw-entdecken.de