Literatur & Links
Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2000): Die Vegetation in "Block IV" NSG "Bastauwiesen".- unveröff. Gutachten - bearbeitet von D. Esplör, Minden, 57 S. + Anhang und Karten.

Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2001): Grünlandkartierung Weseraue. Abschlußbericht.- unveröff. Gutachten - bearbeitet von D. Esplör, Minden, 56 S + Tabellen und Karten.

Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2001): Brutvogelkartierung in einem Teilbereich des NSG "Bastauwiesen" ("Block IV").- unveröff. Gutachten - bearbeitet von J. Niemann, Minden, 20 S. + 2 Karten.

Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2002): Vegetationskundliche Untersuchungen einer wiederhergestellten Weser-Flutrinne bei Schlüsselburg.- unveröff. Manuskript - bearbeitet von D. Esplör, Minden, 28 S.

Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2003): Kiebitzbruten im Naturschutzgebiet "Bastauwiesen".- unveröff. Gutachten - bearbeit von J. Niemann, Minden, 6 S. + Karte.

Biologische Station Minden-Lübbecke e.V. (2004): Kleingewässer/Blänken-Kataster Bastauwiesen.- Unveröff. Gutachten - bearbeitet von D. Esplör, Minden, 11 S. + Anlagen.

GiP Gesellschaft für interdisziplinäre Planung mbH (1999): Kartierung der Grünlandgesellschaften im Naturschutzgebiet Bastauwiesen, Bloch III.- unveröff. Gutachten, Minden, 32 S. + 3 Karten.

NRW-Stiftung (1994): Eine Chance für Adebar.-Die NRW-Stiftung. Naturschutz, Heimat- und Kulturpflege 1: 16-17.

www.biostationmindenluebbecke.de

www.stoerche-minden-luebbecke.de