INTERNER BEREICH FÜR MITGLIEDER

Als Mitglied des Fördervereins NRW-Stiftung oder eines der NRW-Stiftung zugehörigen Gremiums stehen Ihnen über die Informationen im öffentlichen Internetauftritt hinaus weitere Materialien und Funktionen zur Verfügung. Sie können beispielsweise Informationsmaterialien bestellen oder nur für Sie bestimmte Dokumente einsehen. Um diese Vorteile nutzen zu können, loggen Sie sich bitte ein.

Die Mitglieder des Fördervereins haben Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten.

(Mitgliedsnummer):

Passwort:
Passwort vergessen?

Hinweise zur Anmeldung:

Eingabefeld „Benutzername/Mitgliedsnummer“:
Hier tragen Sie Ihre sechsstellige Mitgliedsnummer ein.

Eingabefeld „Passwort“:
Das Passwort für das erstmalige Anmelden setzt sich aus den ersten drei Buchstaben Ihres Vor- und Nachnamens (nach den uns vorliegenden Angaben) zusammen. Bei Familienmitgliedschaften können zwei Personen auf dem Ausweis vermerkt sein. Das Anmeldeverfahren funktioniert in diesem Fall für beide Namen. Generell gilt, dass Vor- und Nachnamen mit weniger als drei Zeichen beim Passwort mit Nullen aufgefüllt werden. Zudem muss die Kleinschreibung verwendet werden. Wenn der Vor- oder Nachname Umlaute enthält, so sind diese auch zu verwenden (also nicht statt einem "ü" "ue" schreiben).

Anleitung zum Download als pdf (121 KB)

www.nrw-entdecken.de