WIR MACHEN MIT

Neben Bürgern des Landes unterstützen 31 Kreise, 19 kreisfreie Städte, 127 Städte, 43 Gemeinden, 94 Firmen und 214 Vereine / Körperschaften sowie die Landschaftsverbände Rheinland und Westfalen die Arbeit der NRW-Stiftung (Stand: 23. Juni 2017).

Bei ihrer Arbeit ist die NRW-Stiftung immer stärker auf Spenden und Mitgliedsbeiträge des Fördervereins angewiesen. Nur durch diese Zuwendungen ist es der NRW-Stiftung möglich, ehrenamtliche Initiativen zu fördern, die Natur schützen und Kulturgüter in NRW bewahren. Je mehr Menschen die NRW-Stiftung unterstützen, um so mehr kann in NRW bewegt werden.

Die NRW-Stiftung und der Förderverein werben darum gezielt um eine möglichst breite Unterstützung, um das Engagement möglichst vieler für den Naturschutz und die Heimat- und Kulturpflege zu bündeln.