IHRE VORTEILE

VERGÜNSTIGUNGEN

Als Mitglied des Fördervereins der NRW-Stiftung engagieren Sie sich mit anderen Interessierten für eine gemeinsame Sache - dafür erhalten Sie auch Vergünstigungen. Das zweimal jährlich erscheinende 50 Seiten starke Magazin "Die NRW-Stiftung" wird frei Haus zugesandt. Darüber hinaus haben Sie in rund 350 Museen, Ausstellungen und anderen Einrichtungen in Nordrhein-Westfalen freien oder ermäßigten Eintritt.

Hier finden Sie - aufgeteilt nach Regionen - die Institutionen, die den Mitgliedern des Fördervereins Angebote machen. Termine, Öffnungszeiten, Fahrpläne erfragen Sie bitte telefonisch oder unter der jeweiligen Internetadresse.

Die Daten der neuen Broschüre (August 2016) werden derzeit eingepflegt. Für einen aktuellen Überblick empfehlen wir den Download der Broschüre. Klicken Sie hier.

Nachfolgend finden Sie - aufgeteilt nach Regionen - die Institutionen, die den Mitgliedern des Fördervereins Angebote machen (Stand 2015). Termine, Öffnungszeiten, Fahrpläne erfragen Sie bitte telefonisch oder unter der jeweiligen Internetadresse.

Düsseldorf / Bergisches Land
Eifel / Aachen
Köln / Bonn
Münsterland
Niederrhein
Ostwestfalen-Lippe
Ruhrgebiet
Südwestfalen

Nordrhein-Westfalen – ein Land voller Schätze

Die aktuelle Broschüre des Fördervereins der NRW-Stiftung stellt rund 280 Angebote der Projektpartner der NRW-Stiftung vor, die freien oder ermäßigten Eintritt für Mitglieder des Fördervereins NRW-Stiftung bieten.

PDF (8,3 MB)