IHRE VORTEILE

VERGÜNSTIGUNGEN

Als Mitglied des Fördervereins der NRW-Stiftung engagieren Sie sich mit anderen Interessierten für eine gemeinsame Sache - dafür erhalten Sie auch Vergünstigungen. Das dreimal jährlich erscheinende Magazin "Die NRW-Stiftung" wird frei Haus zugesandt. Darüber hinaus haben Sie in rund 280 Museen, Ausstellungen und anderen Einrichtungen in Nordrhein-Westfalen freien oder ermäßigten Eintritt.

Hier finden Sie - aufgeteilt nach Regionen - die Institutionen, die den Mitgliedern des Fördervereins Angebote machen. Termine, Öffnungszeiten, Fahrpläne erfragen Sie bitte telefonisch oder unter der jeweiligen Internetadresse.

Düsseldorf / Bergisches Land
Eifel / Aachen
Köln / Bonn
Münsterland
Niederrhein
Ostwestfalen-Lippe
Ruhrgebiet
Südwestfalen

Nordrhein-Westfalen – ein Land voller Schätze

Die aktuelle Broschüre des Fördervereins der NRW-Stiftung stellt rund 280 Angebote der Projektpartner der NRW-Stiftung vor, die freien oder ermäßigten Eintritt für Mitglieder des Fördervereins NRW-Stiftung bieten.

PDF (5,3 MB)