REGIONALBOTSCHAFTERIN

GABRIELE HEIX

Gabriele Heix (rechts) erhält von Martina Grote die Auszeichnung als Reginalbotschafterin. Foto: Bernd Hegert.
Ansprechpartner für folgende Regionen:
Bonn

Anschrift:
Endenicher Allee 12
53115 Bonn

In der Stadt Bonn engagiert sich Gabriele Heix als ehrenamtliche Regionalbotschafterin der NRW-Stiftung und ihres Fördervereins. Sie kennt sich hier gut aus, denn sie ist als langjähriges Mitglied im Förderverein der NRW-Stiftung und durch ihr Engagement beim ADFC mit der Stadt, den Förderprojekten und der Arbeit der NRW-Stiftung vertraut. "Ich möchte die Menschen, die sich ehrenamtlich mit großem Engagement für die Naturschönheiten und Kulturschätze in unserer Stadt einsetzten, mit meinen Möglichkeiten unterstützten."